Перемешать размягченный маргарин с сахаром и яичными желтками. Замочить в молоке нарезанный кусочками белый хлеб, отжать и добавить к смеси. Очистить миндаль и орехи, добавить в смесь и дать ей постоять в течение часа. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной толчеными сухарями, в течение 50 мин. Перед выпечкой можно положить сверху массы предварительно распаренные сладкие сухофрукты.
маргарин сколько уйдет |
сахар по вкусу |
желток яичный по вкусу |
молоко сколько уйдет |
хлеб белый по вкусу |
орех по вкусу |
масло по вкусу |
сухари толченые по вкусу |
сухофрукты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru