Вы не любите черствый хлеб? Вы просто не умеете его готовить! :)
Хлеб черствый - 200 г |
Молоко - 2 стакана |
Сахар тростниковый - 7 ст. ложек |
Яйца - 3 шт. |
Вода - 3 ст. ложки |
Шерри (херес - сладкое крепленое вино) - 3 ст. ложки |
Изюм - 2 ст. ложки |
Соль |
Корица |
Ваниль |
Как приготовить хлебный пудинг:
В миску всыпать 2 ст. ложки тростникового сахара. Залить молоком (1 чашка). Добавить ваниль. Смешать.
Черствый хлеб разломать на кусочки, положить в миску. Залить молочной смесью и оставить, чтобы хлеб пропитался.
Залить все яично-молочной смесью. Оставить ненадолго для пропитывания.
Разогреть духовку. Запекать хлебный пудинг 45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru