С батона снять корочки, разрезать подсушенную мякоть на мелкие кубики. Разрезать помидоры и луковицу на дольки. Зелень петрушки крупно нарезать и соединить с помидорами и хлебом. Залить салат заправкой. Не перемешивать, а встряхнуть миску с салатом и поставить на 30 минут настаиваться.
Приготовление заправки: чеснок очистить и истолочь, смешать его с подсолнечным маслом, уксусом, посолить и поперчить.
хлеб черствый 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
лук 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
Для заправки: |
масло подсолнечное 0.75 стакана |
уксус яблочный 0.25 стакана |
чеснок 2 дольки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru