Хлебный салат с помидорами

Хлебный салат с помидорами

С батона снять корочки, разрезать подсушенную мякоть на мелкие кубики. Разрезать помидоры и луковицу на дольки. Зелень петрушки крупно нарезать и соединить с помидорами и хлебом. Залить салат заправкой. Не перемешивать, а встряхнуть миску с салатом и поставить на 30 минут настаиваться.

Приготовление заправки: чеснок очистить и истолочь, смешать его с подсолнечным маслом, уксусом, посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб черствый 1 шт.
помидоры 3 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
Для заправки:
масло подсолнечное 0.75 стакана
уксус яблочный 0.25 стакана
чеснок 2 дольки
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru