Хлебный самогон № 1

Хлебный самогон № 1

Размолоть 4 кг пшеницы, добавить 1 кг сахара, залить 3 л воды и настаивать в теплом месте 5 дней. Затем добавить 5 кг сахара и 18 л воды, настаивать 7-8 дней. Когда брага станет горькой, процедить и перегнать 2 раза.

Отходы не выбрасывать, а добавить к ним 5 кг сахара, 8 л теплой воды и настаивать 8-10 дней. Затем процедить и перегнать эту брагу 2 раза.

Поделиться:

Ингредиенты

пшеница 4 кг
сахар 6 кг
вода 21 л
Дополнительно:
сахар 5 кг
вода 8 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru