Хлебный сладкий суп

Хлебный сладкий суп

2

В кастрюлю уложить ржаные сухари, залить их кипятком (2 1/2 стакана). Дать им набухнуть, а затем протереть через сито.

К получившейся однородной массе добавить сахарный песок, нарезанные яблоки, изюм и корицу. Прогревать под крышкой при средней мощности 7—8 мин. Суп охладить.

Подавать со взбитой сметаной.

Примечание. Сметану можно заменить взбитыми сливками. Кроме изюма, в хлебный суп иногда кладут курагу и чернослив.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари ржаные 250 г
сахар 2 ст. ложки
яблоко 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
изюм 50 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru