Хлебный соус

Хлебный соус

6

Положить лук с гвоздикой в кастрюлю с лавровым листом, налить молоко. Нагреть так, чтобы молоко абсорбировало запах. Положить хлеб, нарезанный на куски, и отставить соус на час, чтобы хлеб впитал молоко. Снова поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, вынуть лук с гвоздикой и лавровый лист и взбить соус вилкой.

Положить масло, мускатный орех, соль, перец, размешать и налить соус в подогретую посуду для подачи на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 425 мл
лук 1 головка
хлеб черствый без корки 110 г
лавровый лист 1 шт.
масло сливочное 25 г
орех мускатный тертый 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru