Хлебный суп с бараниной

Хлебный суп с бараниной

Сварить мясо, нарезать небольшими кусками, обжарить в растительном масле с лимонным соком, опустить в кипящий бульон. Варить на медленном огне 20 минут. Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в бульоне хлебом, гранатовыми зернами и измельченными грецкими орехами. Добавить в фарш немного бульона, перемешать и опустить в кипящий бульон, посолить, положить специи. Суп подать к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
баранина 2 кг
хлеб белый 300 г
масло растительное 2 ст. ложки
зерно гранатовое 100 г
сок лимона 1 ст. ложка
орех грецкий очищенный 50 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru