Сварить мясо, нарезать небольшими кусками, обжарить в растительном масле с лимонным соком, опустить в кипящий бульон. Варить на медленном огне 20 минут. Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в бульоне хлебом, гранатовыми зернами и измельченными грецкими орехами. Добавить в фарш немного бульона, перемешать и опустить в кипящий бульон, посолить, положить специи. Суп подать к столу горячим.
бульон мясной 2 л |
баранина 2 кг |
хлеб белый 300 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
зерно гранатовое 100 г |
сок лимона 1 ст. ложка |
орех грецкий очищенный 50 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru