Хлебный суп с миндалем

Хлебный суп с миндалем

Налить в кастрюлю 1/2 л мясного бульона, добавить фарш индейки, посолить, поперчить, перемешать и тщательно взбить миксером до пюреобразного состояния. Добавить растертые с хлебом яйца и миндаль. Залить получившуюся массу оставшимся бульоном, довести до кипения и варить 2 минуты. Суп подать к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
фарш из копченого мяса индейки 300 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
миндаль очищенный измельченный 50 г
хлеб чёрный сухой натертый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru