Булочки разрезать поперек, каждую на 4 толстых ломтика. В заранее нагретой духовке слегка обжарить. Сыр нарезать подходящими к размеру хлеба кусочками. Подготовить четыре жаростойкие суповые миски. Поджаренный хлеб и сыр уложить слоями в миски, по 2 тоста и 2 куска сыра соответственно в каждую. Вскипятить бульон, затем добавить в него хереса, чтобы придать вкусу тонкость и аромат. Залить в миски с подготовленным хлебом. Поставить в заранее нагретую духовку и запечь до расплавления сыра. Украсить петрушкой.
булочка 2 шт. |
сыр 150 г |
бульон мясной 1 л |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru