Хлебный суп

Хлебный суп

2

Булочки разрезать поперек, каждую на 4 толстых ломтика. В заранее нагретой духовке слегка обжарить. Сыр нарезать подходящими к размеру хлеба кусочками. Подготовить четыре жаростойкие суповые миски. Поджаренный хлеб и сыр уложить слоями в миски, по 2 тоста и 2 куска сыра соответственно в каждую. Вскипятить бульон, затем добавить в него хереса, чтобы придать вкусу тонкость и аромат. Залить в миски с подготовленным хлебом. Поставить в заранее нагретую духовку и запечь до расплавления сыра. Украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 2 шт.
сыр 150 г
бульон мясной 1 л
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru