Хлебный суп

Хлебный суп

Хлеб нарезать кусочками, замочить в холодной воде, затем варить. Протереть хлебную смесь через сито, добавить пригоршню предварительно промытого изюма, 2 гвоздики, корицу, сахар, соль и еще раз хорошо проварить. Затем подмешать сметану, снять с огня, добавить немного сливочного масла и для вкуса еще немного сахара и сока лимона.

Две тарелки такого супа сытны, как порция хорошего айнтопфа (мясного гуляша).

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 200 г
вода 1 л
изюм 1 горсть
гвоздика 2 шт.
корица по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
сметана 250 г
масло сливочное по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru