Нарезать батон вдоль на четыре куска. Один кусок смазать плавленым сыром, другой паштетом, а третий сливочным маслом и красной икрой. Теперь положить куски друг на друга и прикрыть последним, четвертым куском. Завернуть в пергаментную бумагу, прикрыть дощечкой, положить сверху груз и поместить в холодильник. Охлажденный хлеб смазать сверху и со всех сторон майонезом, украсить ломтиками болгарского перца, кружочками огурца, зеленью петрушки и снова поместить в холодильник. Перед подачей к столу разрезать «торт» на 10-12 частей.
сыр плавленый 100 г |
паштет говяжий 100 г |
масло сливочное 50 г |
икра красная 30 г |
майонез 2 ст. ложки |
хлеб белый 1 буханка |
огурцы 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru