Хлебный торт

Хлебный торт

Нарезать батон вдоль на четыре куска. Один ку­сок смазать плавленым сыром, другой паштетом, а третий сливочным маслом и красной икрой. Те­перь положить куски друг на друга и прикрыть последним, четвертым куском. Завернуть в перга­ментную бумагу, прикрыть дощечкой, положить сверху груз и поместить в холодильник. Охлажден­ный хлеб смазать сверху и со всех сторон майоне­зом, украсить ломтиками болгарского перца, кру­жочками огурца, зеленью петрушки и снова поместить в холодильник. Перед подачей к столу разрезать «торт» на 10-12 частей.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр плавленый 100 г
паштет говяжий 100 г
масло сливочное 50 г
икра красная 30 г
майонез 2 ст. ложки
хлеб белый 1 буханка
огурцы 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru