Такое легкое, но сытное блюдо рекомендуется подавать к ужину или как закуску к овощному обеду.
Лук - 2шт |
Петрушка - 1пучок |
Мясо свинины - 200гр |
Хлеб - 1-2 кусочка |
Яйца - 3шт |
Майонез |
Соль |
Специи |
Растительное масло |
Лук очистить, вымыть, порубить. Петрушку вымыть и измельчить, отложив одну веточку.
Мясо нарезать соломкой, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и слега обжарить. Добавить к мясу измельченную луковицу и еще немного пожарить. Дать остыть, добавить соль, специи, зелень петрушки.
Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.
Яйца отварить вкрутую, очистить. Два яйца порубить, а третье - порезать кольцами.
Все продукты выложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и дать настояться 30-40 минут. Украсить кольцами яйца и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru