"Хлебный" ужин

1 час (подг. 45 минут)

Такое легкое, но сытное блюдо рекомендуется подавать к ужину или как закуску к овощному обеду.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук - 2шт
Петрушка - 1пучок
Мясо свинины - 200гр
Хлеб - 1-2 кусочка
Яйца - 3шт
Майонез
Соль
Специи
Растительное масло

Лук очистить, вымыть, порубить. Петрушку вымыть и измельчить, отложив одну веточку.

Мясо нарезать соломкой, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и слега обжарить. Добавить к мясу измельченную луковицу и еще немного пожарить. Дать остыть, добавить соль, специи, зелень петрушки.

Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Два яйца порубить, а третье - порезать кольцами.

Все продукты выложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и дать настояться 30-40 минут. Украсить кольцами яйца и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru