В кастрюлю холодную. В опускают мешочек хмелем расчета: 1 ложка 1 литр. Воду до пор, не половина. с кладут в с водой. из всю в . Затем воду в . Туда добавляют пчелиный в 500-600 грамм 1 литр, хорошо. В бак холодной в в 2,5-3 больше кипятка медом кастрюле. в весь . Жидкость баке, постоянно. Снимают на пену. в 20-30 минут. этого все бака тонкое. Очищенную слить в вымытый и кипятить тех, пока выкипит объема. После жидкость. Добавить ней дрожжи расчета: 1 ложка 10 литров. Слить сусло бочонок стеклянную, закрыть водяной и в помещение брожения 5-7 дней. этого емкость погреб, выдержать еще 3-4. Мед и можно .
хмель 41-1 ст. ложка |
вода 81-1 л |
мё 57-600 г |
кипяток 58-1 л |
дрожжи пивные 86-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru