Обработанную рыбу нарежьте на порционные куски, без хрящей и кожи. Обдайте кипятком и промойте в холодной воде. Оботрите досуха салфеткой, посолите, поперчите. Запанируйте в муке, растопленном сливочном масле, сухарях, смешанных с тертым сыром. Поджарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом. Выложите на блюдо, посыпав нарезанным зеленым луком. Украсьте дольками лимона, на стол поставьте отварной картофель и салат из фасоли: консервированная фасоль, нарезанные кусочками очищенные сладкие яблоки, сырая морковь соломкой, немного соли, сахар по вкусу. Все соедините и заправьте сметаной.
белуга 1 кг |
сухари панировочные 5 ст. ложек |
масло сливочное 3.5 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
лимон по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
пармезан 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru