Хохоб

Хохоб

Жирную баранину нарезать на куски весом 35-40 г. Положить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и жарить, пока баранина не станет мягкой, а лук не приобретет золотистый цвет. Затем добавить гранатные зернышки и тушить до их обесцвечивания. Залить горячей водой, добавить сахар, дать закипеть. За 5 мин до подачи посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 125 г
масло топлёное 30 г
лук репчатый 200 г
гранат зернышки 35 г
сахар 3 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru