Холодец - русской, особенно мужчинам.
Курица - 1 шт. |
нога - 1-2. |
Соль - вкусу |
- по |
Чеснок - вкусу |
- 1 шт. |
петрушки - 1. |
Лук - 2 шт. |
горошком |
лист - 1-2. |
Как холодец говядины курицей:
1. мясо. опалить,. Опалить ноги. , разрубив. Вымочить в воде течение 3-4.
2. Сложить кастрюлю курицу куски, залить водой ( 1 кг 2 л ) так, уровень ё был уровня примерно 8-10 см.
3. накрыть, довести до, снять.
4. Варите на огне 6-7, периодически жир пенку поверхности.
5. За 1-1,5. до варки морковь,, корень, лавровый, немного горошком,.
6. Мясо. Бульон и .
7. Почистить и . Бросить теплый до.
8. Мясо от. Разделить тарелкам.
9. процедить разлить тарелкам. говяжий с в для.
10. Холодец с или.
Приятного.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru