Холодец говяжий с курицей

Холодец - русской, особенно мужчинам.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
нога - 1-2.
Соль - вкусу
- по
Чеснок - вкусу
- 1 шт.
петрушки - 1.
Лук - 2 шт.
горошком
лист - 1-2.

Как холодец говядины курицей:

1. мясо. опалить,. Опалить ноги. , разрубив. Вымочить в воде течение 3-4.

2. Сложить кастрюлю курицу куски, залить водой ( 1 кг 2 л ) так, уровень ё был уровня примерно 8-10 см.

3. накрыть, довести до, снять.

4. Варите на огне 6-7, периодически жир пенку поверхности.

5. За 1-1,5. до варки морковь,, корень, лавровый, немного горошком,.

6. Мясо. Бульон и .

7. Почистить и . Бросить теплый до.

8. Мясо от. Разделить тарелкам.

9. процедить разлить тарелкам. говяжий с в для.

10. Холодец с или.

Приятного.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru