Холодец из курицы

Холодец из курицы

1

Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 мин, затем, посолив, - до готовности. В конце варки добавляем пряности. Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем на кусочки. В формочки укладываем зелень петрушки, нарезанную, морковь, куриное мясо, зеленый консервированный горошек. На основе горячего куриного бульона готовим заливку с желатином, заливаем подготовленные продукты и даем застыть. Этот холодец подают с овощными салатами, майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
корень петрушки 2 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
курица 1.5-2 кг
лук 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru