Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рульки

Король закусок - холодец, приготовленный по китайскому рецепту с добавлением соевого соуса и вина.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 2 шт.
рулька свиная 2 кг
кожа свиная 0.5 кг
чеснок 1 головка
соус соевый 1 ст. ложка
вино 2 ч. ложки
бульон куриный 2 стакана
соль по вкусу

Свиная рулька для холодца должна быть тщательно обработана: рульку вымочить, очистить от щетины, тщательно промыть, разрубить пополам и вынуть кость. Опустить в кипящую воду и сварить до полуготовности. Выложить в миску, залить куриным бульоном, добавить измельченный лук, вино, свиную кожу, посолить и варить на пару 2 часа, затем остудить.

Поставить миску со свиной рулькой в холодильник и оставить там, пока холодец из рульки полностью не застынет. К столу холодец из свиной рульки подавать со смесью соевого соуса с толченым чесноком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru