Лук обжарить в сливочном масле, пока он не станет мягким и не примет золотистой окраски. Пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку размоченный хлеб и, размешивая, добавить к нему размолотый грецкий орех, соль, красный перец и пропущенный через мясорубку лук. Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез. Если получится слишком густой соус, добавить к нему немного куриного бульона. Мясо отваренной и остывшей курицы очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Уложить на блюдо и полить соусом. Подавать в холодном виде.
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук зелёный 0.5 стакана |
перец красный 0.12 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
курица 2 кг |
хлеб белый 4 кусочка |
орех грецкий 2 ст. ложки |
бульон куриный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru