Холодная курица с соусом из грецких орехов(Poulet a la circassienne)

Холодная курица с соусом из грецких орехов(Poulet a la circassienne)

1

Лук обжарить в сливочном масле, пока он не станет мягким и не примет золотистой окраски. Пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку размоченный хлеб и, размешивая, добавить к нему размолотый грецкий орех, соль, красный перец и пропущенный через мясорубку лук. Соус должен иметь примерно ту же консистенцию, что и майонез. Если получится слишком густой соус, добавить к нему немного куриного бульона. Мясо отваренной и остывшей курицы очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Уложить на блюдо и полить соусом. Подавать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
лук зелёный 0.5 стакана
перец красный 0.12 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
курица 2 кг
хлеб белый 4 кусочка
орех грецкий 2 ст. ложки
бульон куриный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru