Холодная курица с соусом из грецких орехов

Холодная курица с соусом из грецких орехов

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Хлеб размочить в курином бульоне и отжать. Лук и хлеб пропустить через мясорубку.

Смешать хлеб, лук, молотые грецкие орехи, посолить, добавить молотый красный перец, перемешать. По консистенции соус должен напоминать майонез, если получится слишком густым – развести куриным бульоном.

Отварное холодное куриное мясо отделить от костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 0.5 стакана
хлеб белый 4 кусочка
бульон куриный 1 стакан
орех грецкий 2 стакана
соль 1 ч. ложка
перец красный 0.125 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru