Сварите лазанью в подсоленной воде (1:6). Слейте воду.
Смешайте сыр, зелень, майонез и лимонный сок. Смажьте частью массы полоску лазаньи, разложите часть размятой рыбы и закройте следующей полоской.
Продолжайте укладывать ингредиенты в том же порядке. Последний слой — полоска лазаньи. Накройте пленкой и выдержите в холодильнике.
При подаче присыпьте боковые части зеленью, поверхность оформите майонезом.
лазанья полоски 8 шт. |
сыр тёртый 240 г |
сок лимонный 2 ст. ложки |
зелень рубленая 3 ст. ложки |
лосось консервированный в собственном соку 2 банки |
майонез 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru