Холодная мясная закуска

Холодная мясная закуска

Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, отбить, а затем нарезать соломкой. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливочное масло, немного воды. Тушить под крышкой в течение 1 ч. Примерно в середине приготовления добавить морковь, натертую на крупной терке, и лавровый лист по вкусу. Лук нарезать тонкими колечками и добавить к мясу минут за пять до конца приготовления. Тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина мякоть 1 кг
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 кг
масло сливочное по вкусу
лавровый лист по вкусу
уксус по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru