Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, отбить, а затем нарезать соломкой. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливочное масло, немного воды. Тушить под крышкой в течение 1 ч. Примерно в середине приготовления добавить морковь, натертую на крупной терке, и лавровый лист по вкусу. Лук нарезать тонкими колечками и добавить к мясу минут за пять до конца приготовления. Тщательно перемешать.
телятина мякоть 1 кг |
морковь 1-2 шт. |
лук репчатый 1 кг |
масло сливочное по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
уксус по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru