Холодная закуска по-армянски

Холодная закуска по-армянски

Говядину нарезают мелкими кусочками и выкладывают ровным слоем на блюдо. Очищенное яйцо и морковь нарезают кубиками, смешивают с зернами граната, дольками очищенного лимона, измельченным луком, зеленым горошком, нашинкованной зеленью петрушки и выкладывают на кусочки мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 300 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
гранат 1 шт.
горошек зелёный консервированный 1 ст. ложка
лимон 1 шт.
зелень петрушки 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru