«Холодная закуска»

«Холодная закуска»

Баклажаны помыть, мелко порезать кубиками, обжарить в подсолнечном масле. Репчатый лук покрошить ножом, обжарить. Красные помидоры тоже мелко порезать, затем обжарить на растительном масле. Все обжаренные овощи сложить в одну посуду, перемешать, посолить по вкусу, можно для остроты добавить молотого перца. Смесь довести до кипения, помешивая. Горячую смесь разложить по чистым банкам, поставить стерилизовать: 0,5 л банки — 40—45 мин, 1 л — 50—60 мин. Закатать металлическими крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
лук репчатый 400-500 г
помидоры красные 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru