Холодное блюдо из свинины

Холодное блюдо из свинины

2

Нашпиговать мясо кусочками ветчины, огурцами, посолить, поперчить и перевязать нитками. Обжарить в сливочном масле, залить бульоном, поставить на небольшой огонь на 1 1/2 ч, добавляя бульон по мере выкипания. Вынуть мясо из кастрюли, удалить нитки, остудить, нарезать ломтиками, покрыть кусочками желатина и поставить в холодильник. Подавать к столу с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
ветчина 50 г
огурцы маринованные 50 г
масло сливочное 50 г
бульон мясной по вкусу
желатин по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru