Холодное платто

Холодное платто

Говядину и свинину нарезать кубиками. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками, зелень петрушки мелко порубить, лук нарезать кольцами. Говядину, свинину и стручки сладкого перца смешать, добавить нарезанные кольцами лук и петрушку. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль, черный перец и полученный соус смешать с салатом. Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 200 г
свинина отварная 100 г
перец сладкий маринованный 100 г
луковицы 1 шт.
петрушка 3-4 веточки
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru