Холодные блюда из ветчины, солонины, языка

Холодные блюда из ветчины, солонины, языка

Поверхность ветчины, солонины и языка нужно зачистить ножом, снять кожу, корочки и т. д. Резать ветчину и солонину нужно поперек волокон мяса, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом. Ломтики мяса должны быть ровными и тонкими. Нарезанную ветчину, солонину или язык следует уложить на блюдо ровными рядами, украсив ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир можно подать огурцы, свежие или соленые, корнишоны, салат из красной или белокочанной капусты, морковь, свеклу, зеленый салат и пр.

Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, кетчуп, соус „Восток", сою-кабуль, чилийский соус, горчицу.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина сколько уйдет
солонина сколько уйдет
язык сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу
или листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru