Яйца, сваренные вкрутую, положить в холодную воду, затем очистить, снять пленку и разрезать поперек пополам. Вынуть желток и протереть через сито, размешать до однородности с солью, толченым перцем, небольшим количеством горчицы, мелко нарезанным анчоусом (анчоус можно заменить пастой из анчоуса) и 1 — 2 ложкой сметаны. Фаршем, приготовленным таким способом, начинить яйца, соединить их половинки, украсить блюдо французским салатом и залить соусом татарским.
яйца отварные вкрутую по вкусу |
соль по вкусу |
перец толченый по вкусу |
горчица по вкусу |
анчоус по вкусу |
или паста из анчоусов по вкусу |
сметана 1-2 ст. ложки |
салат французский по вкусу |
соус татарский по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru