Холодные фаршированные яйца «казино»

Холодные фаршированные яйца «казино»

Яйца, сваренные вкрутую, положить в холодную воду, затем очистить, снять пленку и разрезать поперек пополам. Вынуть желток и протереть через сито, размешать до однородности с солью, толченым перцем, небольшим количеством горчицы, мелко нарезанным анчоусом (анчоус можно заменить пастой из анчоуса) и 1 — 2 ложкой сметаны. Фаршем, приготовленным таким способом, начинить яйца, соединить их половинки, украсить блюдо французским салатом и залить соусом татарским.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные вкрутую по вкусу
соль по вкусу
перец толченый по вкусу
горчица по вкусу
анчоус по вкусу
или паста из анчоусов по вкусу
сметана 1-2 ст. ложки
салат французский по вкусу
соус татарский по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru