Холодные нектарины

Холодные нектарины

1 час 6

В большой глубокой сковороде нагреть: 1/2 стакана концентрата яблочного сока, сок и цедру 1 апельсина, 1/2 стакана воды.

Разрезать на половинки, вынув косточки 6 нектаринов. Выложить нектарины в жидкость и держать на огне, пока они не станут мягкими, но будут по-прежнему сохранять свою форму, около 10-15 минут. Снять с огня и остудить. Перед тем, как подавать, добавить сверху: 1 столовую ложку натуральной цветочной воды, 1/4 стакана орехов пекан, нарезанных

Поделиться:

Ингредиенты

концентрат яблочного сока 0.5 стакана
апельсин 1 шт.
вода 0.5 стакана
нектарин 6 шт.
вода цветочная 1 ст. ложка
орех пекан 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru