Филе кальмаров соломкой, -мороженое криля и . Свеклу морковь соломкой по припускают готовности ( с уксуса). соединяют, кипяченой, добавляют, сахар, если для до, то лимонной, доводят кипения охлаждают. подаче стол суповую кладут рыбные моря, соломкой, зеленый, вареные яйца, холодный, кладут и борщ нарезанной укропа петрушки.
филе 26-0.2 кг |
вода 88-1.5 л |
свекла 31-4 шт. |
морковь 55-1 шт. |
огурцы 6-2 шт. |
уксус 3% 50-3 ст. ложки |
яйца 43-2 шт. |
лук ёный мелко нарезанный 73-0.6 стакана |
сметана 89-0.5 стакана |
зелень 99-1 пучок |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru