Холодный борщ с кальмарами или мясом криля

Холодный борщ с кальмарами или мясом криля

Филе кальмаров соломкой, -мороженое криля и . Свеклу морковь соломкой по припускают готовности ( с уксуса). соединяют, кипяченой, добавляют, сахар, если для до, то лимонной, доводят кипения охлаждают. подаче стол суповую кладут рыбные моря, соломкой, зеленый, вареные яйца, холодный, кладут и борщ нарезанной укропа петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 26-0.2 кг
вода 88-1.5 л
свекла 31-4 шт.
морковь 55-1 шт.
огурцы 6-2 шт.
уксус 3% 50-3 ст. ложки
яйца 43-2 шт.
лук ёный мелко нарезанный 73-0.6 стакана
сметана 89-0.5 стакана
зелень 99-1 пучок
соль по вкусу
сахар по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru