Холодный борщ

Холодный борщ

Обычный холодный борщ плюс редиска.

Поделиться:

Ингредиенты

отвар свекольный 2 л
свекла отварная 400 г
огурцы 250 г
сметана 200 г
морковь отварная 100 г
редис 100 г
яйца отварные 3 шт.
уксус 3% 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
лук зелёный 2 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу

Свеклу и морковь очищают и нарезают соломкой. Огурцы, зеленый лук измельчают и кладут в охлажденный свекольный отвар, добавляют свеклу и морковь и все приправляют сахаром, солью и уксусом. При подаче к столу борщ разливают по тарелкам, в каждую кладут половинку яйца, измельченную редиску, сметану, посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru