Очистить, нарезать кубиками притушить сливочном. Картофель должен коричневым!
стебли осторожно и колечками, к и 5 минут. бульон,, накрыть и на 30 томиться.
картофель лук, пропустить через сито измельчить миксере. еще вскипятить. вмешать, сметану молоко, по солью, и орехом.
охладить . Посыпать зеленым.
картофель 55-500 г |
масло 8-40 г |
лук- (белые ножки) 44-500 г |
бульон 24-1 л |
сливки 18-200 мл |
сметана 62-150 г |
молоко 1-250 мл |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
орех свеженатертый по вкусу |
лук ёный 41-1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru