Холодный картофельно-луковый суп (суп виши)

Холодный картофельно-луковый суп (суп виши)

50 минут (подг. 20 минут) 4

Очистить, нарезать кубиками притушить сливочном. Картофель должен коричневым!

стебли осторожно и колечками, к и 5 минут. бульон,, накрыть и на 30 томиться.

картофель лук, пропустить через сито измельчить миксере. еще вскипятить. вмешать, сметану молоко, по солью, и орехом.

охладить . Посыпать зеленым.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 55-500 г
масло 8-40 г
лук- (белые ножки) 44-500 г
бульон 24-1 л
сливки 18-200 мл
сметана 62-150 г
молоко 1-250 мл
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
орех свеженатертый по вкусу
лук ёный 41-1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru