Холодный медок

Холодный медок

2 желтка растереть с медом, развести крепким горячим чаем и, взбивая на огне, добавить сок из 2 лимонов. Остудить, разлить в высокие фужеры и держать в морозильнике. Перед подачей в каждый фужер сверху положить белки, взбитые с 1 стаканом сахара, соком и цедрой 1 лимона. Белки для этого надо вылить в высокую кружку или кастрюльку, всыпать одновременно цедру, сахар и влить лимонный сок. Взбивать до тех пор, пока масса не сделается пышной и плотной, а весь сахар не разойдется.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
мёд 100 г
чай крепкий горячий 0.5 л
сахар 1 стакан
лимон 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru