Холодный ореховый суп с кабачками

Холодный ореховый суп с кабачками

Орехи растолочь в ступке, чеснок растереть с солью, смешать, добавив подсолнечное масло. Всю массу хорошо взбить (лучше деревянной ложкой), постепенно добавляя уксус. Смесь развести холодной кипяченой водой и всыпать отваренные и нарезанные кубиками кабачки. Варить кабачки лучше в дуршлаге, опустив его в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Следить, чтобы они не переварились и не потеряли форму.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
ядра грецких орехов 1.5 стакана
чеснок 1 головка
масло подсолнечное 3 ст. ложки
уксус 4 ст. ложки
вода 5 стаканов

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru