Холодный овощной суп

Холодный овощной суп

6

Чеснок отжать при помощи пресса, вместе с солью и перцем добавить к кефиру, перемешать и поставить в холодильник. Лук нарезать очень мелко, морковь и огурцы — кубиками, перец — квадратиками, зелень — измельчить. Овощи разложить по порционным тарелкам и залить охлажденным кефиром. Суп можно подавать с пшеничными или ржаными сухариками.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 2 зубчика
кефир 7 стаканов
лук репчатый 1 шт.
морковь 2 шт.
огурцы 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru