Ростбиф посолить, поперчить и запечь в духовке в течение 35 минут. Готовое мясо остудить, нарезать тонкими ломтиками, свернуть в трубочки и уложить на блюде в форме розетки. Мясо украсить овощами и зеленью. Уксус смешать с ореховым и оливковым маслом, добавить перец, соль, сахар и залить полученной смесью мясо и гарнир.
ростбиф 1.5 кг |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для заправки: |
уксус винный 5 ст. ложек |
масло ореховое 3 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Для гарнира: |
овощи маринованные 2 стакана |
цуккини 2 шт. |
помидоры виноградные желтые 200 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru