Холодный ростбиф

Холодный ростбиф

Ростбиф посолить, поперчить и запечь в духовке в течение 35 минут. Готовое мясо остудить, нарезать тонкими ломтиками, свернуть в трубочки и уложить на блюде в форме розетки. Мясо украсить овощами и зеленью. Уксус смешать с ореховым и оливковым маслом, добавить перец, соль, сахар и залить полученной смесью мясо и гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

ростбиф 1.5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
Для заправки:
уксус винный 5 ст. ложек
масло ореховое 3 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
Для гарнира:
овощи маринованные 2 стакана
цуккини 2 шт.
помидоры виноградные желтые 200 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru