Холодный рыбный борщ

Холодный рыбный борщ

Этот холодный борщ готовится на рыбном бульоне с петрушкой и сельдереем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 350 г
свекла 400 г
перец сладкий 200 г
корень петрушки 20 г
корень сельдерея 20 г
лимон 1 ломоть
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Кусочки рыбного филе отварить с кореньями и специями. Хорошо вымытую свеклу и сладкий перец запечь в духовке, остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, влить бульон с кусочками рыбы и посолить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru