Холодный соус из трав

Холодный соус из трав

Желтки растереть с небольшим количеством горчицы, растительным маслом и уксусом, добавить специи, травы мелко нарезать и добавить в соус, перемешав со сметаной. Подавать в охлажденном виде к мясным или рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные вкрутую 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
горчица по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
лук зелёный по вкусу
трава огуречная по вкусу
петрушка по вкусу
щавель молодой по вкусу
кервель по вкусу
эстрагон по вкусу
сметана 0.25 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru