Суп, приготовленный по принципу гаспачо. Конечно, вкус странноватый, на любителя. Но в жару прекрасно усваивается. Минимум калорий, но все-таки дает сытость, которая позволяет дожить до ужина. В общем, для желающих сохранить фигуру!
Огурец - 1 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Цуккини - 1 шт. |
Лук зеленый (с луковичкой) - 2 шт. |
Хлеб серый или ржаной - 2 ломтика |
Яйцо - 1 шт. |
Масло оливковое - 2-3 ст.л. |
Уксус винный - по вкусу |
Соль |
Принцип почти тот же, но я внесла некоторые изменения, так как настоящий гаспачо мне не очень-то по душе. Овощи вы можете спокойно менять по своему вкусу.
Измельчаем овощи в блендере до однородной массы. Солим, добавляем немного винного или яблочного уксуса.
Разбавляем суп до подходящей вам консистенции, желательно овощным бульоном, или водой. Охлаждаем в холодильнике.
Хлеб режем кубиками. Обжариваем на капельке растительного масла с добавлением орегано или другой приправы по вкусу. Подсаливаем.
В каждую тарелку наливаем суп, выкладываем половинку вареного яйца и несколько сухариков. Добавляем чуть-чуть оливкового масла.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru