Холодный суп «Гаспаччо» из сладких помидоров с овощным салатом

Холодный суп «Гаспаччо» из сладких помидоров с овощным салатом

Сначала приготовить салат. Очищенные помидоры и огурцы нарезать кубиками, смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Можно добавить в салат немного крабового мяса.

Для гаспаччо смешать в блендере помидоры, уксус, табаско и томатный сок. И только после этого капнуть в пюреобразную субстанцию оливковое масло (иначе суп потеряет цвет).

С помощью формочки уложить салат в середину тарелки, по краям залить супом, сбрызнуть оливковым маслом, сверху на салат положить «шапочку» от помидора.

Подавать на стол с кубиками льда и чесночными хлебцами.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сладкий узбекский 55-150 г
уксус красный 1 ч. ложка
сок 95-50 мл
масло 97-1 ч. ложка
лед 33-4 кубика
соус 98-1 капля
соль по вкусу
Для салата:
огурцы очищенный свежий 33-50 г
помидоры очищенный от кожицы и семян 24-50 г
масло 30-10 г

Сначала салат. помидоры огурцы кубиками,, посолить, и оливковым. Можно в немного мяса.

гаспаччо в помидоры,, табаско томатный. И после капнуть пюреобразную оливковое (иначе потеряет ).

С формочки салат середину, по залить, сбрызнуть маслом, на положить «» от.

Подавать стол кубиками и хлебцами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru