Сначала приготовить салат. Очищенные помидоры и огурцы нарезать кубиками, смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Можно добавить в салат немного крабового мяса.
Для гаспаччо смешать в блендере помидоры, уксус, табаско и томатный сок. И только после этого капнуть в пюреобразную субстанцию оливковое масло (иначе суп потеряет цвет).
С помощью формочки уложить салат в середину тарелки, по краям залить супом, сбрызнуть оливковым маслом, сверху на салат положить «шапочку» от помидора.
Подавать на стол с кубиками льда и чесночными хлебцами.
помидоры сладкий узбекский 55-150 г |
уксус красный 1 ч. ложка |
сок 95-50 мл |
масло 97-1 ч. ложка |
лед 33-4 кубика |
соус 98-1 капля |
соль по вкусу |
Для салата: |
огурцы очищенный свежий 33-50 г |
помидоры очищенный от кожицы и семян 24-50 г |
масло 30-10 г |
Сначала салат. помидоры огурцы кубиками,, посолить, и оливковым. Можно в немного мяса.
гаспаччо в помидоры,, табаско томатный. И после капнуть пюреобразную оливковое (иначе потеряет ).
С формочки салат середину, по залить, сбрызнуть маслом, на положить «» от.
Подавать стол кубиками и хлебцами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru