Холодный суп из ревеня

Холодный суп из ревеня

Ревень, нарежьте кусочками отварите кипящей на огне 3. Важно, ревень разварился. , накройте и настояться 2. Остывший попробуйте при добавьте. Поставьте холодильник на 1.

Филе нарежьте кусками, в с количеством. Снимите, посолите вкусу варите 5-7.

Картофель вымойте отварите мундире готовности., очистите нарежьте кубиками. сварите, также, очистите измельчите.

нарежьте соломкой. и измельчите. зелень,, яйца, . Разложите тарелкам. каждую положите несколько судака залейте.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 53-500 г
ревень стебли 51-300 г
картофель 75-3 шт.
яйца 83-2 шт.
огурцы 42-2 шт.
лук ёный 34-1 пучок
укроп 21-1 пучок
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru