Холодный суп «Провансаль»

Холодный суп «Провансаль»

Кабачок и баклажан нарезать соломкой, перец - полосками, луковицу - колечками, помидоры разрезать на четыре части. Помидоры, лук и базилик варить в течение 15 минут в 125 мл воды, затем протереть через сито. Растительное масло подогреть в сковороде, положить туда кабачок, баклажан и перец, потушить, добавить соль, горький перец, зелень и травы. Овощи и томатный отвар смешать, охладить. Готовое блюдо украсить веточками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 шт.
баклажан 1 шт.
перец сладкий зеленый 3 шт.
помидоры 1.5 кг
луковицы 1 шт.
базилик 2-3 веточки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец горький по вкусу
травы пряные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru