Кабачок и баклажан нарезать соломкой, перец - полосками, луковицу - колечками, помидоры разрезать на четыре части. Помидоры, лук и базилик варить в течение 15 минут в 125 мл воды, затем протереть через сито. Растительное масло подогреть в сковороде, положить туда кабачок, баклажан и перец, потушить, добавить соль, горький перец, зелень и травы. Овощи и томатный отвар смешать, охладить. Готовое блюдо украсить веточками базилика.
кабачки 1 шт. |
баклажан 1 шт. |
перец сладкий зеленый 3 шт. |
помидоры 1.5 кг |
луковицы 1 шт. |
базилик 2-3 веточки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец горький по вкусу |
травы пряные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru