Суп- из и перца холодным крутонами шниттом.
Перец красный - 2. |
Помидоры, без - 680 г |
оливковое - 45 (3 ст..) |
Лук (мелко ) - 1 шт. |
(измельченный) - 2 |
Красное вино - 150 |
Овощной - 600 г |
- по |
Черный перец - вкусу |
(резаный) - вкусу ( сервировки) |
* |
крутонов: |
белый, без - 2 ломтика |
оливковое - 60 (4 ст..) |
Как холодный -пюре помидоров:
1. перец пополам, семена разрезать . Положить на срезами, и под, жарить обугливания. Жареный положить кастрюлю, тарелкой. минут 5-10.
2. В толстостенной разогреть масло, лук, и до состояния.
3. достать кастрюли, пленку, мякоть порубить. тоже.
4. Выложить и в с , накрыть и около 10. Залить вином, примерно 5, затем бульон, и , варить медленном около 20.
5. Приготовить. Ломтики хлеба мелкими. В сковороде 4 столовые оливкового, выложить сковороду хлеба жарить,, до цвета. крутоны бумажное, охладить течение 20-30, а переложить вакуумный или посуду.
6. суп в или процессоре. суп- в или супницу, остыть, затем суп- из в минимум 3 часа. суп- из посолить поперчить вкусу.
томатный -пюре в тарелках крутонами шниттом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru