Холодный суп-пюре из помидоров и перца

4

Суп- из и перца холодным крутонами шниттом.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец красный - 2.
Помидоры, без - 680 г
оливковое - 45 (3 ст..)
Лук (мелко ) - 1 шт.
(измельченный) - 2
Красное вино - 150
Овощной - 600 г
- по
Черный перец - вкусу
(резаный) - вкусу ( сервировки)
*
крутонов:
белый, без - 2 ломтика
оливковое - 60 (4 ст..)

Как холодный -пюре помидоров:

1. перец пополам, семена разрезать . Положить на срезами, и под, жарить обугливания. Жареный положить кастрюлю, тарелкой. минут 5-10.

2. В толстостенной разогреть масло, лук, и до состояния.

3. достать кастрюли, пленку, мякоть порубить. тоже.

4. Выложить и в с , накрыть и около 10. Залить вином, примерно 5, затем бульон, и , варить медленном около 20.

5. Приготовить. Ломтики хлеба мелкими. В сковороде 4 столовые оливкового, выложить сковороду хлеба жарить,, до цвета. крутоны бумажное, охладить течение 20-30, а переложить вакуумный или посуду.

6. суп в или процессоре. суп- в или супницу, остыть, затем суп- из в минимум 3 часа. суп- из посолить поперчить вкусу.

томатный -пюре в тарелках крутонами шниттом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru