Подготовленную рыбу разделать на филе без костей и припустить в небольшом количестве воды, добавив соль. Затем охладить ее и нарезать на кусочки. В кипящую воду (берут в соответствии с рецептурой) положить морковь, нарезанную кубиками, кочешки цветной капусты, зеленый горошек и варить до готовности. Затем охладить, добавить кусочки рыбы, сметану, сахар, очищенные и нарезанные кубиками огурцы, рубленое яйцо, лук, укроп или петрушку и размешать.
пеламида 400 г |
морковь 5 шт. |
капуста цветная 400 г |
горошек зелёный консервированный 200 г |
сметана 1 стакан |
вода 2 л |
яйца 2 шт. |
зелень 1 ч. ложка |
укроп 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru