Холодный суп с томатным соком и треской

Холодный суп с томатным соком и треской

2

Рыбу горячего копчения разделать, отделив мякоть, и нарезать на небольшие кусочки. Свеклу промыть, очистить, натереть на терке, затем отжать сок. Смешать свекольный сок с томатным соком, добавить в эту смесь кусочки рыбы, вареный картофель и очищенные огурцы, нарезанные ломтиками, измельченные яйца, нарезанный тонкой соломкой перец (перец можно использовать не сырой, а запеченный). Все это перемешать и заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба копчёная 300 г
сок томатный 1.5 л
свекла 2-3 шт.
картофель 2 шт.
огурцы 4 шт.
яйца 2 шт.
лук зелёный 3 ст. ложки
перец сладкий 4 шт.
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru