Рыбу горячего копчения разделать, отделив мякоть, и нарезать на небольшие кусочки. Свеклу промыть, очистить, натереть на терке, затем отжать сок. Смешать свекольный сок с томатным соком, добавить в эту смесь кусочки рыбы, вареный картофель и очищенные огурцы, нарезанные ломтиками, измельченные яйца, нарезанный тонкой соломкой перец (перец можно использовать не сырой, а запеченный). Все это перемешать и заправить сметаной.
рыба копчёная 300 г |
сок томатный 1.5 л |
свекла 2-3 шт. |
картофель 2 шт. |
огурцы 4 шт. |
яйца 2 шт. |
лук зелёный 3 ст. ложки |
перец сладкий 4 шт. |
сметана 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru