Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить в однородную массу. Если суп кажется слишком густым, добавить немного кипяченой воды. Приправить виноградным уксусом. Полить оливковым маслом. Посыпать сверху нарезанной петрушкой, сахарной пудрой и положить лед.
помидоры большие очень спелые 5 шт. |
сельдерей черешковый (стебель) 1 шт. |
уксус виноградный 1 ч. ложка |
пудра сахарная 0.5 ч. ложки |
вода кипяченая охлажденная 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло оливковое 2 ст. ложки |
лед 4 кубика |
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru