Холодный томатный суп с сельдереем

Холодный томатный суп с сельдереем

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать. Сельдерей вымыть, нарезать. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить в однородную массу. Если суп кажется слишком густым, добавить немного кипяченой воды. Приправить виноградным уксусом. Полить оливковым маслом. Посыпать сверху нарезанной петрушкой, сахарной пудрой и положить лед.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры большие очень спелые 5 шт.
сельдерей черешковый (стебель) 1 шт.
уксус виноградный 1 ч. ложка
пудра сахарная 0.5 ч. ложки
вода кипяченая охлажденная 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 2 ст. ложки
лед 4 кубика
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru