Холодный торт

Холодный торт

1

Продукты смешать в такой последовательности: сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой и яичными желтками, затем, непрерывно помешивая, добавить молотый орех, муку, молоко.

Вымесить тесто, разделить его на 6 одинаковых кусков, раскатать в тонкие пласты, выпечь в духовке на смазанном сливочным

маслом противне при умеренной температуре.

Тем временем яичные белки взбить в крутую пену, смешать ее с сахарной пудрой и повидлом (джемом). Намазать этой пеной коржи, положить их друг на друга. Сверху торт намазать тоже пеной и поставить его на 2 суток в холодильник или в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
или маргарин 150 г
орех грецкий 150 г
или орех лесной 150 г
молоко 100 г
пудра сахарная 120 г
мука 150 г
яйца 6 шт.
повидло абрикосовое 150 г
или джем 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru