Холодный творожный торт

Холодный творожный торт

10 минут

Не требует выпекания.

Смешиваем в миске все продукты для основы. Выстилаем ею дно формы.

Для приготовления творожной массы: тщательно смешиваем в миске творог с молоком и пудингом.

Взбиваем сливки с сахаром до образования устойчивой пены и осторожно вводим в творожную массу. Выкладываем все на бисквитную основу. Выдерживаем торт в холодильнике минимум час, чтобы настоялся.

Чтобы придать торту более праздничный вид можно украсить его кружочками ананаса и покрыть ананасным желе. Сливаем сироп из-под ананасного компота, ананасы выкладываем на торт, а сироп доводим до кипения и разводим в нем (а не в воде, как обычно) «инстант» желе со вкусом ананаса.

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты «петибер» измельченные 250 г
маргарин растопленный 75 г
сахар 0.25 стакана
лимон (натертая цедра) 1 шт.
Для творожной массы:
творог 9 %-ный 500 г
молоко 0.25-0.5 стакана
порошок пудинговый ванильный «инстант» 1 пакетик
сливки 1 банка
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru