Не требует выпекания.
Смешиваем в миске все продукты для основы. Выстилаем ею дно формы.
Для приготовления творожной массы: тщательно смешиваем в миске творог с молоком и пудингом.
Взбиваем сливки с сахаром до образования устойчивой пены и осторожно вводим в творожную массу. Выкладываем все на бисквитную основу. Выдерживаем торт в холодильнике минимум час, чтобы настоялся.
Чтобы придать торту более праздничный вид можно украсить его кружочками ананаса и покрыть ананасным желе. Сливаем сироп из-под ананасного компота, ананасы выкладываем на торт, а сироп доводим до кипения и разводим в нем (а не в воде, как обычно) «инстант» желе со вкусом ананаса.
бисквиты «петибер» измельченные 250 г |
маргарин растопленный 75 г |
сахар 0.25 стакана |
лимон (натертая цедра) 1 шт. |
Для творожной массы: |
творог 9 %-ный 500 г |
молоко 0.25-0.5 стакана |
порошок пудинговый ванильный «инстант» 1 пакетик |
сливки 1 банка |
сахар 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru