«Холостяцкая пирушка»

«Холостяцкая пирушка»

Порежьте печень на ломти шириной 1–1,5 см. Смажьте противень жиром. Каждый кусок поперчите и посолите, обваляйте в муке и выложите на разогретый противень. Жарьте до появления золотистой корочки. Затем готовую печень выложите на блюдо. Теперь займитесь картофелем. Порежьте картофель на ломтики толщиной 1 см и обжарьте их с двух сторон на противне, где жарилась печень. После того как картофель подрумянился, выложите печень опять на противень и залейте все майонезом. Запекайте все в течение 20–30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 700 г
жир 100 г
картофель 10 шт.
майонез 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru