Хом шурбо

Хом шурбо

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, посолить, залить водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Картофель, лук и морковь очистить, нарезать крупными дольками, поместить в мясной бульон и варить 20 минут. За 10 минут до готовности в суп добавить соль, красный перец, базилик, целые листья щавеля. Хом шурбо подать к столу, посыпав измельченным зеленым луком и зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
баранина 100 г
картофель (клубни) 3 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
базилик по вкусу
щавель 50 г
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru